人工智能学院开展2020年秋季学期党课第二次培训

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

11月1日上午,人工智能学院党课培训在腾讯会议线上开展,特邀经济管理学院执行院长王欢教授作“共产党是怎么选人的”主题讲座。讲座由学院党委书记杨洁教授主持,全体入党申请人参与此次学习培训。

培训中,王欢教授分别从共产党选拔人才的要求,选人用人导向等方面进行了深入浅出的介绍。对标共产党选人用人标准,我们需要不断提升自己,力争做到德才兼备、以德为先,注重政治素养,思想作风、履职用权、专业能力、修身自律等方面的要求。

培训最后,王欢教授强调了唯有致力于奉献,不断历练才能成为一名好党员。通过本次学习,同学们进一步了解共产党的选人机制,对党的工作也有了更加深入认识。