小视野大世界——记人工智能学院第一届摄影大赛

发布者: [发表时间]:2020-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为传承校园文化,发现生活之美。用相机记录生活,用镜头留下美好。近日,人工智能学院“小视野大世界”摄影大赛圆满结束。

本次活动采取线上参赛的模式开展,前期利用学院微信公众号平台进行网宣吸引众多同学参与。综合考虑摄影技巧与主题凸显,在投稿截止之后,经过主办方的评审,张楚宁荣获一等奖;谢思安、许思颖、彭锦荣获二等奖;孙子东、马雯玉、庞立铭、雷昊天、李知为、孙沛尧、王淼荣获三等奖;刘德铖、耿立、黄显沣、李嘉男、林子川、刘志远、罗岑、马龙、张骁、祝楚涵荣获纪念奖。

此次活动,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的审美意识,同时让更多的人关注到了身边的美,为学院的人文建设添砖加瓦。

2020年12月7日