落实全面从严治党 筑牢意识形态阵地——人工智能学院党委举行2021年度全面从严治党、意识形态工作责任书签订仪式

发布者: [发表时间]:2021-05-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,强化意识形态工作责任制,5月12日,人工智能学院举行2021年度全面从严治党、意识形态工作责任书签订仪式,进一步明确学院领导班子成员及党支部书记从严治党、强化意识形态工作责任。五十余位教师代表参加了本次活动。签订仪式由学院党委副书记李梅峰主持。

会上,学院党委书记杨洁分别与院领导班子成员、教职工党支部书记签订了《全面从严治党责任书》和《意识形态工作责任书》,进一步明确全面从严治党和加强意识形态的工作要求、责任主体、责任内容以及责任追究,确保各项工作落地落实。

签订责任书旨在将全面从严治党和意识形态工作的主体责任与学院教育教学工作同步落实。责任书强化思想引领,筑牢意识形态阵地,细化责任内容,明确责任分工,压紧压实责任,实现层层传导全面从严治党压力。

学院各级干部将认真落实责任书要求,努力使学院全面从严治党和意识形态工作取得新成效。