人工智能学院召开师德建设工作会

发布者: [发表时间]:2022-03-03 [来源]: [浏览次数]:

3月2日下午,人工智能学院召开师德建设工作会,学院师德建设工作小组成员参加了本次会议。会议由院党委书记、师德建设工作小组组长杨洁主持。

会上,杨洁书记宣布了人工智能学院师德建设工作小组工作章程,明确了小组成员、工作职责和议事规则。杨书记指出,各位师德建设工作小组成员,应将师德建设工作与日常的工作结合起来,主动作为,充分调动全体教师的积极性、主动性、创造性,加强学院师德师风建设,真正将立德树人根本任务落到实处,用实际行动推动学院高质量发展。

随后,参会人员对学院本年度的师德师风建设工作如何开展进行了讨论,为加强我院的师德师风建设建言献策。