人工智能学院机关党支部召开信息化工作技能分享交流会

发布者: [发表时间]:2022-04-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升人工智能学院机关教师信息化工作效率和服务水平,切实提升学院服务广大师生的能力,4月26日上午,人工智能学院机关党支部召开了信息化工作技能分享交流会。党委书记杨洁、副书记李梅峰以及院机关全体教师参加了会议,会议由党支部书记白雪老师主持。

会上,院党政办主任宋洋老师,结合日常工作,率先分享了办公软件技巧,如邮箱合并、常用函数、数据透视表等,提高工作效率。宋洋老师还与现场的老师进行了互动交流,对现场老师提出的问题和操作过程中可能遇到的难题及处理方法,进行现场演示和解答。

通过本次信息化工作技能分享交流会,提升了老师们办公能力,更好地利用信息化手段服务于全院师生。