人工智能学院召开全院教师大会

发布者: [发表时间]:2022-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月26日,人工智能学院召开线上全体教师大会,部署学院近期重点工作,学院全体教师参加了本次会议,会议由学院党委书记杨洁主持。

会上,杨书记首先传达学校最新疫情防控工作要求,分析了当前学校疫情防控面临的挑战,要求全体老师落实居家办公要求,及时掌握学生动态,做好学生思想政治工作,并对学生离校返乡工作进行了部署。李梅峰副书记详细介绍了学生离校返乡的申请审批流程;艾新波副院长强调了加强实验室安全管理、提升网络安全意识;苏菲副院长指出学校将精简毕业环节中的相关流程,保障离校返乡有序进行。

最后,刘亮院长感谢全院师生的共同努力,并要求大家要进一步统一思想,坚定信心,传递抗疫正能量,扎实推进各项事业发展。