人工智能学院召开2022年秋季学期开学工作部署会

发布者: [发表时间]:2022-08-24 [来源]: [浏览次数]:

8月23日上午,人工智能学院召开2022年秋季学期开学工作部署会,学院领导班子成员、全体中心主任、教职工党支部书记、各科室负责人参加了本次会议,会议由学院党委书记杨洁主持。

会上,杨洁书记首先传达了学校新学期工作会议要求,对学院新学期开学的疫情防控、安全稳定、意识形态、师德师风建设等工作进行了部署。

艾新波副院长从培养方案制定、课程教学团队建设、内部教学研讨等方面介绍了本科及实践教学工作安排;陆天波副院长介绍了研究生培养、科研以及对外交流等工作;李梅峰副书记就学生返校、回迁、开学典礼、本科生班主任、研究生兼职辅导员聘任等工作进行了简要说明,并对本学期工会的重点工作进行了介绍。

最后,刘亮院长作总结发言。他分析了目前学院发展面临的新形势、新任务,分别从教学科研、师资队伍和师德师风建设等方面具体提出了要求。他强调各中心要尽快召开中心工作会议,将本次学院会议精神传达到每一位老师,学院上下要进一步统一思想认识、理清任务目标,谋划路径举措,促进学院高质量发展。