人工智能学院开展教师沙龙系列活动——与人大代表共话民生

发布者: [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月28日下午,人工智能学院在创新楼211会议室举办教师沙龙系列活动——与人大代表共话民生。我校海淀区第十七届人大代表门爱东教授与人工智能学院教师代表开展交流,共话民生发展问题。

门爱东教授向老师们传达了中央人大工作会议精神、海淀区人大会议情况,汇报分享了担任海淀区人大代表的履职情况和心得感悟。

随后,与会老师们分别就关心的老旧小区改造、道路交通安全、幼儿抚育政策等民生问题与门爱东代表进行了反馈,大家畅所欲言,积极建言献策,气氛热烈,氛围融洽。

本次活动的开展,搭建了老师们日常生活交流的平台,切实发挥了人大代表联系群众、服务群众的作用。