人工智能学院党委召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会

发布者: [发表时间]:2023-02-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动基层党组织书记抓基层党建“第一责任人”职责落地见效,推动全面从严治党向基层延申,在校党委的统一部署下,2月22日下午,人工智能学院党委组织开展2022年度基层党组织书记述职评议考核工作,分为教职工党支部专场和学生党支部专场分别开展。

在教职工党支部书记述职评议考核会上,学院全体党委委员、副处级组织员、校党委组织部干事、全体教职工党支部书记、教师代表参加了会议,会议由杨洁书记主持。会上,11位教职工党支部书记进行现场述职,全面回顾总结一年来的工作成效和经验,查摆问题和不足,进一步谋划安排,扎实做好2023年的支部工作,杨洁书记依次进行点评。

在学生党支部书记述职评议考核会上,院党委副书记李梅峰、副处级组织员、辅导员代表、学生党支部书记、学生代表参加了会议,会议由李梅峰副书记主持。会上,12位党支部书记进行了现场述职,19位支部书记进行了书面述职,李梅峰副书记依次对现场述职的支部书记进行点评。

全体参会人员对全体党支部书记进行了考核测评。

本次述职考核会议的召开,进一步总结了学院党支部建设取得的成绩、查找了工作中的不足,为进一步谋划好2023年的党建工作做了扎实的准备。希望各党支部深入学习贯彻党的二十大精神,落实落细基层党建重点工作,扎实提升党建工作成效,推动学院事业高质量发展。