发布者: [发表时间]:2023-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月25日,人工智能学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。人工智能学院党委副书记李梅峰主持大会,院党委书记杨洁作动员讲话,学院领导班子及全体党支部书记、辅导员参加会议。学校主题教育第六督导组朱开明、罗婷、赵慧丽、马辛一行到会指导。

杨洁书记首先作动员讲话,她指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,正当其时、意义重大。全院领导干部和师生党员,要紧紧围绕目标要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,确保主题教育取得实实在在的成效。为党建引领学院高质量发展而努力奋斗!

副处级组织员常征详细解读了《人工智能学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并强调主题教育是当前一项重大政治任务,全体党员要以高度政治责任感,确保主题教育取得实实在在的成效。

随后,副处级组织员董玲玲对2023年评选表彰先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者工作进行了具体部署,以实际行动和优异成绩落实主题教育。

人工智能学院将紧密结合学院实际,精心组织、周密筹划,扎实推进主题教育各项工作,高标准开展好主题教育,切实把主题教育成果转化为推进高质量发展的成效。