【与AI成长,邮子远航】人工智能学院组织毕业生党性教育活动

发布者: [发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神,响应学校“网络强国 网信报国”毕业主题教育安排,人工智能学院2020级研究生策划组织“与AI成长,邮子远航”毕业季系列主题活动。为加强毕业生党性教育,坚定理想信念与使命担当,61下午人工智能学院2020级研究生五十多名党员前往中国共产党历史展览馆参观学习,回顾建党百年的光辉历程。

中国共产党历史展览馆以“不忘初心、牢记使命”为主题,分设“建立中国共产党 夺取新民主主义革命伟大胜利”、“成立中华人民共和国 进行社会主义革命和建设”、“实行改革开放 开创和发展中国特色社会主义”、“推进中国特色社会主义进入新时代 全面建成小康社会 开启全面建设社会主义现代化国家新征程”4个部分,全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党波澜壮阔的百年历程。党员同志们认真参观学习了馆内各个展厅,参观历时2个小时。结束后同志们纷纷表示,这是一次非常有意义的毕业前的主题教育,作为一名党员,应牢记中国共产党百年奋斗的伟大成就、历史经验和历史意义,铭记来时路,奋斗新征程。

鉴往知来,向史而新。本次党性教育活动旨在为毕业生上好毕业前“最后一次党课”。希望同学们在未来的工作岗位中,能够牢记入党初心使命,积极奉献,勇于担当,在全面建设社会主义现代化国家新征程上贡献北邮力量!

2023年6月2日