人工智能学院举办教师沙龙系列活动--青年教师成长经验交流会

发布者: [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强教师思想政治工作,加强对青年教师的政治引领,着力培养青年政治骨干,人工智能学院于12月1日组织教师沙龙系列活动—青年教师成长经验交流会。党委书记杨洁、副处级组织员董玲玲,我校教师青马班第一期学员项刘宇、周芮茜,青年教师代表参加本次会议,会议由杨洁书记主持。

会上,首先由副处级组织员、教师青马班学院联络员董玲玲老师就教师青马班的举办意义、培养目的进行了详细阐述,增强与会青年教师对教师青马班的了解。

随后,学院参加教师青马班第一期学员项刘宇、周芮茜两位老师结合自身经历,分享了收获和体会。他们表示,青马班的学习受益匪浅,培训过程中理论学习和实践锻炼相结合,促使个人在理论水平和工作能力方面都有了很大提升。

最后,杨洁书记做总结发言。她希望青年教师加强学习、提升修养、志存高远,坚守教育初心,践行育人使命,在历练中成长,在奋斗中成才,助力学院学校事业高质量发展。

2023年12月1日