师友相伴 遇见邮AI——人工智能学院成功举办“科研面对面”活动第一期

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为助力本科学生提升学术素养,帮助学生进行科研探索,更好认识学院科研工作以及行业研究前沿,人工智能学院本科2022级于沙河校区一站式学生社区开展“师友相伴 遇见邮AI”科研面对面活动,人工智能学院副院长刘勇教授担任主讲。

刘勇教授分别从人工智能学院发展历史、课题组组成、研究方向、科研项目、代表性成果以及合作伙伴等方面详细介绍了学院科研工作的基本情况,并热情欢迎同学们加入实验室,以便更深入了解科研、体验科研。随后,刘勇教授热心解答了同学们提出的问题和困惑,肯定了同学们的好学乐学精神。在同学们热烈的掌声中,本次科研面对面活动圆满结束。

本次“师友相伴 遇见邮AI”科研面对面活动的成功举办,不仅增进了师生之间的交流,也为同学们提供了一个认识科研的机会,激发了大家对科研创新的热情。未来,人工智能学院将继续回应学生需求,邀请专任教师进入一站式学生社区,解答学生困惑,助力学生成长成才!

2024年3月29日