人工智能学院举办青年教师教学展示与交流活动

发布者: [发表时间]:2024-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为促进青年教师专业成长,助力青年教师提升教学能力,5月15日,人工智能学院举办青年教师教学展示与交流活动。本次活动共有六位青年教师进行分享,学院党委书记杨洁、党委副书记、工会主席李梅峰、副院长艾新波、副处级组织员董玲玲、“烛光奖”获得者门爱东教授、徐雅静副教授作为专家进行点评,学院机关党支部全体管理人员进行了观摩学习。

展示环节中,六位青年教师依次进行了精彩的课堂展示,既表现了创新的学科思维与扎实的理论素养,又体现了在教学方法、教学理念、信息化手段运用等方面的课程特色。交流环节中,专家老师们从教学内容、教学语言与教态、教学特色等方面进行了点评指导,希望各位青年教师能够不断增强教学能力、精研教学方法、打磨教学内容、提高教学效果,推动个人综合素质的整体提升。

学院机关党支部为加强“一融双高”建设,了解学院青年教师科研方向,提高学院机关队伍服务师生的能力,全程进行了观摩学习。

本次青年教师教学展示与交流活动的开展,为青年教师搭建了一个互动交流、切磋进步的平台,增进了青年教师之间的沟通和优秀教学经验交流,为不断提升教学技能起到了很好的助推作用。

2024年5月16日