北京团市委副书记钟棉棉走访我校人工智能学院

发布者: [发表时间]:2024-05-23 [来源]: [浏览次数]:

523日,北京团市委副书记、市青联副主席钟棉棉一行走访我校人工智能学院,为2023年度“首都最美巾帼奋斗者”获得者、北京市青联委员、人工智能学院研究员张曼颁发证书并座谈交流。校党委副书记赵纪宁、院党委书记杨洁、校团委书记赵丹、院党委副书记李梅峰、院团委书记田雪参加座谈会。

赵纪宁书记对钟棉棉书记一行来访表示热烈欢迎,感谢团市委对于北京邮电大学工作的大力支持和帮助指导,北邮将以此为鼓励,继续做好青年人才培养工作,“团”聚青春力量,谱写奋斗篇章。随后杨洁书记和赵丹书记分别介绍了人工智能学院和校团委工作概况,张曼研究员分享了在科技创新、教书育人一线的奋斗经历和青春事迹。

赵纪宁书记致欢迎辞

杨洁书记介绍人工智能学院概况

钟棉棉书记为张曼研究员颁发“首都最美巾帼奋斗者”证书,鼓励她以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步广泛团结引领身边青年,发挥人才智力优势,投身新时代首都高质发展。张曼研究员表示,会将荣誉化为动力,作为青联委员,进一步履职尽责发挥好联系青年的桥梁纽带作用,为首都发展建设出贡献。

钟棉棉书记为张曼研究员颁发“首都最美巾帼奋斗者”证书

2024年5月23日