绿色守护,五月同行——人工智能学院绿色集点与分享活动圆满落幕

发布者: [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为响应国家“生态优先,绿色发展”的理念,鼓励大学生关注环境变化影响,携手形成简约适度、文明健康的生活方式和消费模式,共同推动绿色低碳发展,2024年5月29日,人工智能学院于沙河校区雁南园一站式学生社区开展了“绿色守护,五月同行”绿色集点与分享活动。

下午15:30,“绿色守护,五月同行”绿色集点与分享活动如期开始。同学们在积极参与五个集点活动的同时,也收获了一枚枚绿色印章。在“垃圾分类翻翻乐”集点中,同学们大展身手,正确分类各类卡片;在“生物名句知多少”集点中,同学们出口成章,吟诵一句句与指定动植物相关的诗句名言。妙笔生花者,用画笔描绘心中的绿色世界,写下对绿色生活的期待与感悟;心灵手巧者,利用现场材料进行制作绿色手工成品,完成一次环保与创意的碰撞。同时,对于“书籍交换”绿色分享活动,同学们也热情高涨。他们积极地分享手中闲置的专业书籍,为绿色与环保回收贡献力量。参与活动的同学在集齐印章后,最终返回服务台参与了奖品抽奖。

本次“绿色守护,五月同行”绿色集点与分享活动取得了圆满的成功。凡益之道,与时偕行。节能降碳,你我同行。希望同学们之后都能提升环保意识,养成良好的低碳生活习惯,一起行动起来,为绿色守护而努力!

2024年5月30日