人工智能学院第三届“AI创未来”科技创新节创新创业成果展圆满结束

发布者: [发表时间]:2024-05-29 [来源]: [浏览次数]:

创新驱动发展,科技引领未来。随着科技创新节的热潮,为激发低年级学生科技创新热情,培养创新能力,5月29日下午,人工智能学院第三届“AI创未来”科技创新节创新创业成果展在沙河校区学生活动中心二层举办。学院党委副书记李梅峰、副处级组织员董玲玲出席了本次活动。

此次展出的科技成果涵盖各个领域,项目成果从医疗工程到信息化教育,从软件到硬件,充分体现了学生卓越的创新能力。参展团队成员在现场为观众详细地介绍他们的创新创业项目,分享他们在项目过程中的理念和技术,展示丰富的项目内容和成果。活动设置最受欢迎项目投票环节,经过现场观众的投票,篮球机器人、基于量表笔迹识别的阿尔茨海默病早期快速筛查系统、四足仿生机器人项目分别荣获最受欢迎项目。在创新创业成果展的舞台上,每一个参展项目都凝聚了同学们的智慧与汗水,这些成果不仅是对过去努力的最好回应,更是对未来梦想的继续激励。

创新是时代的灵魂,是发展的动力,更是成功的关键。此次活动不仅为同学们搭建了一个交流思想、学习新知、展示才华的广阔舞台,更是彰显了同学们追求卓越、勇于创新的坚定信念。愿我们共同传承创新精神,以青春之我书写时代华章,以韶华之光照亮科技未来!

2024年5月29日