人工智能学院第一届研究生导学团队篮球赛成功举办

发布者: [发表时间]:2024-06-05 [来源]: [浏览次数]:

为丰富我院师生校园文化生活,进一步发挥导学团队的育人功能,促进和谐融洽的导学关系建设,近日,人工智能学院成功举办了第一届研究生导学团队篮球赛。经过为期两周的激烈比拼,这场篮球盛宴不仅展现了研究生们的青春活力和竞技风采,也为师生之间的交流与互动提供了宝贵机会。

本次篮球赛以中心为单位,共七个球队报名参赛。在为期两周的赛程中,各队展现了高水平的篮球技艺和团队合作精神。最终,智能科学与技术联队凭借出色的整体实力和精彩的比赛表现,成功夺得了冠军;宽广队紧随其后,获得亚军;信息理论与技术教研中心队也凭借稳定的发挥,荣获季军。在比赛过程中,球员们展现出了顽强拼搏、永不言败的精神风貌。他们精准的投篮、默契的配合和出色的防守,赢得了观众们的阵阵喝彩。同时,比赛也吸引了众多师生的关注,他们纷纷到场观战,为球员们加油助威,现场气氛热烈而紧张。

本次研究生导学团队篮球赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是搭建研究生导学团队交流平台和促进导学关系和谐发展的重要举措。通过比赛,师生们增进了彼此的了解和信任,加强了导学团队的凝聚力和向心力。同时,比赛也为研究生们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,让他们在紧张的学习之余,能够放松身心、享受运动的乐趣。展望未来,我院将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为广大师生提供更多交流互动的机会。同时,我们也期待下一届研究生导学团队篮球赛能够更加精彩纷呈,吸引更多师生参与其中。

2024年6月5日