【AI启航,未来可期】人工智能学院举办“AI心语”院长座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解人工智能学院学生对学院专业发展、课程设置方面建议及毕业生在读的感悟和想法,促进学院的进一步发展,6月6日,人工智能学院举办“AI心语”院长座谈会。人工智能学院院长刘亮教授、副院长艾新波教授,本科2020级辅导员孙鑫、赵骞、张策,以及学生代表参加本次活动。

首先,同学们结合自己在读四年的感悟和经历,提出对于专业课程体系建设方面的意见和建议。之后,两位院长围绕同学们关心的课程设置,专业实习,实验器材等问题给予了耐心的解答,找到问题的关键并详细记录,作为以后学院课程专业建设改进的重要参考。

本次座谈会进一步拉近了学院与学生的距离,为学院改进工作、提升教育质量提供了重要参考。未来,人工智能学院将持续关注学院课程设置以及专业发展,努力为学生们提供更加优质的教育资源与学术支持,为培养更多人才贡献力量。

2024年6月6日