人工智能学院举办荣休教师交流座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强退休教职工的归属感、幸福感和荣誉感,营造温暖、有爱的学院氛围,6月12日,人工智能学院在创新楼207会议室举行荣休教师交流座谈会,共同回顾往昔,畅想未来。学院党委书记杨洁、副书记李梅峰出席活动。

杨洁书记代表学院向各位退休教师的到来表示热烈欢迎,对老师们为学院发展建设做出的贡献表示衷心的感谢,并表示学院的发展和进步离不开全体退休教师打下的根基。希望荣休教师们继续关心、关注学院发展,传承宝贵经验和优良传统,对学院工作一如既往给予支持。

座谈过程中,大家畅所欲言,重温往昔美好岁月,畅谈个人生活近况。老师们纷纷感谢学院一直以来对自己的关心,表示未来将一如既往地关心关注学院的发展,不遗余力地为学院发展发挥余热。

李梅峰副书记代表学院工会衷心感谢退休教师对学院发展做出的奉献,今后会广泛听取退休教师的意见和建议,多为大家做好事、办实事、解难事。祝愿老师们身体健康,多回学院看看。

座谈会最后,学院领导为老师们送上鲜花并合影留念。