【邮AI启航】人工智能学院“走进职场”毕业生职场经验分享成功举办

发布者: [发表时间]:2024-06-28 [来源]: [浏览次数]:

在2024届毕业生即将离开母校开启职场生涯之际,为帮助毕业生做好角色转换,做好走进职场的充分准备,提高职场胜任力,6月27日晚,人工智能学院通过线上方式开展“走进职场”毕业生职场经验分享会,邀请前程无忧校园部金牌讲师范雯为毕业生带来职场心态转变、职场适应、廉洁规矩意识等方面的分享,解答毕业生职场困惑。

分享伊始,范雯老师针对初入职场的毕业生进行了深入的剖析和指导。许多毕业生在步入职场初期会感到迷茫和不安,对此她建议毕业生们积极调整心态,主动与同事沟通交流,以缓解这种不适应感。接着,她详细阐述了职场的本质,强调每个人都需要通过不断学习和努力来提升自己的能力和价值。她进一步强调,毕业生在面对职场挑战时,需要有足够的韧性和毅力去克服困难,并学会与团队建立良好的沟通和合作关系。此外,她还特别提到了保持积极的工作态度、健康的生活习惯以及持续学习的状态对于职场成功的重要性。最后,她鼓励毕业生们设定明确的职业目标,以积极的心态和行动去迎接职场的挑战和机遇。

通过前程无忧金牌讲师的讲解,毕业生们加深了对职场的了解,进一步完成了职场心态的转变。本次分享会内容丰富,有效缓解了毕业生们即将踏入工作岗位的焦虑,帮助广大毕业生更好地走向新的人生阶段。

2024年6月28日