人工智能学院“AI创未来”发展基金启动仪式 隆重举行

发布者: [发表时间]:2024-07-11 [来源]: [浏览次数]:

为推动人工智能学院各项事业的高质量发展,学院成立了“AI创未来”发展基金。7月11日下午,人工智能学院“AI创未来”发展基金启动仪式隆重举行。全体院领导和教职工参加活动,仪式由毕业班辅导员代表孙鑫主持。

人工智能学院自2020年成立以来取得了很多瞩目的成绩,凝聚着AI人的不懈努力和奋斗,也汇聚了广大校友和各界朋友的殷殷关切和鼎力支持。在2024届的毕业典礼上,毕业生代表向学院捐赠了发展基金,凝聚着毕业生对学院美好未来的深切情谊和坚定支持。

发展基金得到了学院领导和教授们的大力支持,启动仪式上,杨洁书记和许文俊院长为先期捐赠的教授代表颁发了捐赠证书。学院领导与教师代表共同启动“AI创未来”发展基金,象征着学院全体师生及校友们携手并进、共创辉煌的决心与信心。

此次“AI创未来”发展基金启动仪式的圆满举行,不仅为学院的发展注入了新的活力与动力,更为广大师生及校友们搭建了一个共谋发展、共创未来的平台,一起书写人工智能学院的辉煌篇章,让“AI创未来”的梦想照进现实,共创更加美好的明天!

2024年7月11日