【韶华之志,笃行致远】人工智能学院召开2024年团学骨干全体大会

发布者: [发表时间]:2024-10-09 [来源]: [浏览次数]:

10月9日,人工智能学院团学骨干全体大会在沙河校区教学实验综合楼报告厅举行。人工智能学院党委副书记李梅峰、学工办主任李玚、团委书记孙鑫、本科生辅导员李谞、姜雨锦、周子路、高霄以及学院全体团学骨干参加活动。

首先,学院党委副书记李梅峰老师致辞,表达了对新一届团学骨干的热烈欢迎,回顾并高度赞扬了过去一年学院团学工作取得的显著成绩,围绕明确定位、提高站位,求真务实、笃行实干,提升素质、全面发展三对关键词,鼓励大家继续以高度的责任心和使命感投身学生工作,并预祝新的一年学院团学工作能取得更加辉煌的成绩。

紧接着,学工办主任李玚老师宣读新一届团委、学生会、志愿者协会团学骨干聘任决定,为团委副书记、团委委员、主席团成员颁发聘书。院团委书记孙鑫老师依次为分管部门部长、骨干颁发聘书;各年级本科生辅导员为各部门工作人员颁发聘书。

随后,团学骨干代表发言。团委副书记黎佳泓同学从学习与探索、时间与平衡、热情与责任、主动与迭代这四个方面进行经验分享,愿全体团学骨干携手共进,续写学院团学新篇章。团委文体部部长李思婷同学回顾了团学志协过去的精彩活动,感谢老师和成员们的奉献与付出,并希望新一届成员脚踏实地、勇于担当,传承创新、携手共进,为团学志协的未来发展贡献力量。

接下来,团委书记孙鑫老师详细介绍了人工智能学院第一期团学骨干训练营培训安排。训练营将通过理论讲解与实务操作相结合的方式,提升团学骨干的综合素质与实践能力,进而充分发挥团学干部的先锋引领作用。

最后,团委副书记谭粤轩同学带领全体成员宣誓。伴随着团歌的激昂旋律,大会圆满落下帷幕。

韶华之志,笃行致远,人工智能学院2024年团学骨干全体大会圆满召开。希望全体团学骨干能够在日后的学习与工作实践中铭记初心、矢志不渝,用实际行动去诠释团学工作的崇高使命和深刻价值,为学院的发展贡献自己的智慧和力量,共同谱写属于人工智能学院的辉煌篇章。

2024年10月9日