当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

全民健身,喜迎冬奥——人工智能学院第二届“骑行邮AI”骑行挑战赛顺利举办

发布者: [发表时间]:2021-12-07 [来源]: [浏览次数]:

正值2022年北京冬奥会开幕之际,为增强学生身体素质,顺应全民健身时代潮流,鼓励学生走向户外,养成良好的健身习惯,丰富学生的课余生活,1127日,人工智能学院举行“骑行邮AI”骑行挑战赛,30余名研究生参与本次骑行活动。

本次挑战赛由人工智能学院团委、研究生会精心策划、严密组织、统一规划,通过多种形式鼓励学生参与,号召同学们在科研之余注意锻炼身体,争做综合素质全面发展的人才。

早上九点整,在清晨第一缕阳光的伴随下,30名选手整装待发准时在西门外集合,一同前往挑战赛所在地——回龙观自行车高速路。十点钟待所有人员集合完毕,在两名领队的带领下,选手们做好准备工作、骑上共享单车,挑战赛正式开始。骑行的总时长约一小时。同学们互帮互助,在骑行领队的引领下安全顺利地完成本次骑行挑战赛。

同学们在完赛后表示,通过本次骑行挑战赛,体会到了户外运动的快乐,活动挑战了自我,锻炼了身体,并为新一周的科研工作注入新的活力。希望在挑战赛结束后,同学们可以继续保持健康的锻炼习惯,努力做综合素质全面发展的新时代青年。

2021121