当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

人工智能学院博士各支部开展系列主题团日活动

发布者: [发表时间]:2023-11-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,人工智能学院博士各支部积极开展系列主题团日活动,旨在弘扬革命精神、消防安全和心理健康教育,提升同学们的综合素质。

2022 级支部以“消防安全、邮你同行”为主题,开展了丰富多样的团日活动。活动中,同学们深入学习消防知识,掌握消防技能,提高了消防安全意识。此外,还进行了呵护心理健康主题教育,引导同学们关注心理健康,为同学们提供心理辅导和关爱。

2023 级第一支部组织同学们参观了“传邮万里 国脉所系”北邮“三老”纪念展,通过参观学习,同学们深入了解了我国通信事业的发展历程和北邮的优良传统。随后,进行了新生交流会,同学们分享了学习经验和生活感悟,增进了彼此的感情。此外,还集体学习了心理健康手册,提升了大家的心理健康水平。

2023 级第二支部赴香山革命纪念地开展主题团日活动,深入了解党的革命历程,缅怀先烈事迹,并开展定向越野活动,攀登香山。通过本次主题团日活动,回顾了中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩,重温赶考之路,展望复兴征程。

此次系列主题团日活动的开展,不仅丰富了各位博士的校园生活,提升了学生们的综合素质,还激发了大家的爱党爱国情怀。人工智能学院博士各支部还将继续开展丰富多彩的团日活动,为各位博士的成长成才助力。

2023年11月3日