当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

光影寻星辰,镜头觅真情 ——人工智能学院举办第四届“小视野大世界”摄影大赛

发布者: [发表时间]:2023-11-06 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,五育并举推进时代新人铸魂工程,让学生关注心理健康,培养审美意趣,做到德智体美劳全面发展,10月期间,人工智能学院开展“光影寻星辰,镜头觅真情”小视野大世界摄影大赛。

本次大赛共收到130个投稿,初赛由工作人员评分选出入围作品30份进入决赛,决赛由网络投票评分得票数从高到低选出一、二、三等奖。同学们参与踊跃,运用善于发现美的眼睛和技巧性的拍摄手法去捕捉生活中的美好,用图片展示了一个个温暖人心的故事,作品充分展现了爱党爱国、人间温暖、生活美好与成长感悟等各方面,发人深省、令人动容。

此次活动激发了同学们对生活的热爱与向往,增强了艺术创作能力,增强了心理健康素养,希望同学们能够在学习之余始终保持健康积极的心态,勇往直前!

2023年11月6日