当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

青衿之志,履践致远——人工智能学院召开2023年团学骨干全体大会

发布者: [发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月18日,人工智能学院团学骨干全体大会在沙河校区教学实验综合楼报告厅隆重举行。人工智能学院团委书记田雪老师、各年级本科生辅导员以及全体学院团学骨干参加会议。

大会第一项,由田雪老师宣读新一届团委、学生会、志愿者协会团学骨干聘任决定,为团委副书记、主席团成员颁发聘书。随后,团委副书记及学生会主席团成员依次为分管部门部长、副部长、骨干颁发聘书;团委副书记、学生会主席团成员及部长骨干为各部门工作人员颁发聘书。

大会第二项,学生代表发言。首先,由团委副书记邹靖博同学代表团委副书记、主席团成员发言,他用学习与探索、时间与平衡、热心与责任、主动与迭代这四对关键词,总结了对团学骨干的建议与期望。随后,由志愿者协会项目部部长李昕苪同学代表部长团进行发言,她对各位老师和团学志协成员们表达了衷心的感谢,对新一届成员提出了两点建议:不忘初心、永远热爱和接续传承、努力创新。之后,刘禹茗同学代表工作人员表达了初入团学志协的感受与期望,阐述了对团学志协的总体认识,表明今后会围绕树立理想、追求进步;热爱科学、努力学习;明确职责、积极进取;虚心请教、团结协作四个方面开展工作,与全体工作人员一起为人工智能学院的建设做出贡献。最后,韩依霖同学作为上一任团委副书记、主席团代表发言,他回望了过往团学志协发展历程,希望团学志协能够继往开来,接续奋斗。发言结束后,由田雪老师为上一任团委副书记、主席团成员们颁发了纪念证书。

大会第三项,学院团委书记田雪老师发言。她首先表达了对新一届团学骨干的热烈欢迎,总结了过去一年来人工智能学院团学工作所取得的成绩。随后围绕着提高站位、求真务实、全面发展,对新一届的团学骨干们提出了具体的要求,希望全体团学骨干能够严格要求自己,保持奋斗激情、练就过硬本领,带领广大同学成长为有理想、敢担当、能吃苦的新时代好青年。

活动最后,团委副书记钱婧同学带领全体成员宣誓。大会在全体齐唱的团歌声中点下完美的休止符。

青衿之志,履践致远,人工智能学院2023年团学骨干全体大会圆满召开。希望全体团学骨干在今后的学习和工作中不忘初心、砥砺前行,用实际行动去诠释团学工作的使命和价值,为学院的建设添砖加瓦。

2023年11月17日