当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

人工智能学院“青春映绘,白板畅想”五月版画手绘画活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实立德树人根本任务,深入构建德智体美劳全面发展的育人体系,鼓励大学生开阔艺术视野,陶冶艺术情操,2024年5月9日至2024年5月26日,人工智能学院于沙河校区图书馆东配楼开展了为期三周的“青春映绘,白板畅想”活动。

本次“青春映绘,白板畅想”主题活动共分为三期,每期围绕不同的话题展开。首期以“青春旋律中的母爱音符”,为主题,引导同学们用画笔表达对母爱的感恩与赞美。第二期以“绿色生活·邮我先行”为题,鼓励同学们通过艺术创作倡导环保理念,传递绿色生活的重要性。最后一期以“青年志愿行”为题,聚焦志愿服务精神,激发同学们的社会责任感。活动期间,人工智能学院的同学们踊跃报名,积极参与。在绘制精美板画时,同学们彼此分工明确、大胆用色,用色彩和线条展示青年创意;书写心情贴时,同学们用心感悟、真情流露,用文字与情感传递青年心声。

本次“青春映绘,白板畅想”五月手绘画活动取得了圆满成功,同学们的热情参与和身心投入让活动现场充满了欢声笑语。希望同学们通过此次活动能够有所收获,之后不断拓展自身艺术视野,以积极的心态面对生活,迎接挑战!

2024年5月30日