当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

【缘AI启航,共赴山海】人工智能学院成功举办2024届毕业晚会

发布者: [发表时间]:2024-06-15 [来源]: [浏览次数]:

夏风微醺,离歌渐起,又是一年毕业时,为纪念毕业时刻,给毕业生留下难忘的校园回忆并送上真挚祝福,人工智能学院6月15日于科学会堂举办“缘AI启航,共赴山海”毕业晚会。北京邮电大学党委常委、副校长苏森,党委研究生工作部部长、研究生院常务副院长苏菲,北京邮电大学卓越工程师学院副院长常征,人工智能学院党委书记杨洁、院长刘亮、党委副书记李梅峰、副院长艾新波、副院长许文俊、副处级组织员董玲玲,教师代表,2024届毕业班辅导员和全体毕业生参加了本次晚会。毕业晚会由毕业生于浩川、郑宇博、朱哲缘、高霄主持。

本次晚会由嚼土乐乐队带来柔美的爵士乐《fly me to the moon》、《can't take my eyes off you》、《love》拉开序幕。首先,苏森副校长致辞,作为人工智能学院成立后的首任院长,苏森副校长为毕业生们送上了最真挚的祝福,希望大家时刻保持对知识的渴望,对科学的探索,不断创新,勇于挑战。同时也对所有辛勤付出的老师表达了衷心的感谢。

晚会以“缘AI启航,共赴山海”为主题,共分为“爱意盈日”“山海同行”和“缘聚未来”三个篇章。通过《小镇姑娘》、《samba》、《春风十里》、《super name》、《芳心纵火案》等节目再现丰富多彩的青春岁月。用《最炫民族风》、《天空没有极限》等原创作品诠释同窗情、师生情,以《你曾是少年》、《父亲的草原母亲的河》、《seasons of love》、《道别是一件难事》、《回家》等激发北邮AI人奔向未来的勇气。2024届毕业班辅导员演唱歌曲《最美的期待》表达了依依惜别之情。最后,学院领导为毕业生们送上带有AI元素的祝福并共同唱响《再见》表达了对全体毕业生的美好祝愿。

校园里聚散匆匆,一批青年学子即将走出校园,在更广阔的天地里施展才能、实现人生价值。北邮人的精神情怀将代代传承,在时代的长卷上继续描绘青春的绚丽篇章。

2024年6月15日