当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

【AI启航,未来可期】人工智能学院举办“AI心语”书记座谈会

发布者: [发表时间]:2024-07-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解学生对学院党建、人才培养等工作的意见和建议以及大家四年成长的心路历程, 6月20日下午,人工智能学院举办“AI心语”书记座谈会。人工智能学院党委书记杨洁老师、副处级组织员董玲玲老师,本科2020级辅导员孙鑫老师、赵骞老师以及毕业生代表参加了本次活动,座谈会由辅导员孙鑫主持。

首先,同学们分享了个人在学校、学院和党组织培养下的成长经历,表达了深深感激之情。接下来,大家结合四年的在读经历,从党员的角度出发,对学院党委的发展和党建工作提出了许多宝贵的建议。比如,可以创新活动形式,加强横纵向支部联系,强化理论学习,推动红色“1+1”落地落实等。

在听取了同学们的建议后,杨洁书记和董玲玲老师对同学们的热情参与和深刻见解表示了高度赞赏。杨书记表示,学院党委将认真梳理和研究同学们的建议,不断推动学院党建工作的创新和发展。同时,鼓励同学们在毕业后继续关心和支持学院的发展,为学院的建设贡献自己的力量。

此次“AI心语”书记座谈会的成功举办,为学院党委的发展和党务工作的改进提供了有益的参考。相信在全体师生的共同努力下,人工智能学院的党建工作将会更加扎实、有效,为推动学院事业高质量发展注入新的动力。

2024年6月20日