当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

AI迎盛会,“羽”你共赢——人工智能学院2023级本科生羽毛球比赛圆满举行

发布者: [发表时间]:2024-06-27 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们的课余生活,鼓励全体同学积极参加体育锻炼,促进五育并举,并在期末考试周后使同学们的压力得到放松,2024年6月27日下午14时至19时,北京邮电大学人工智能学院23级本科生羽毛球比赛在学生活动中心2层羽毛球场顺利举行。

比赛设有男单、女单、男双、女双及混双五项全面对决。同学们以球会友,每一球都充满力量和美感。扣杀如雷贯耳,挑球如同划过天空的流星,步伐移动既轻盈灵动又不失章法,每一个动作都是对羽毛球技巧淋漓尽致的展现。双打比赛中,搭档间的互补与协作更是赛场的一大亮点,力与美的结合,展现了羽毛球运动的独特魅力。

尽管比赛激烈,但场下的同学们互相鼓励,共同进步的情景无处不在。每当有精彩的回合,观众席上便会爆发出热烈的掌声和欢呼——这是对胜利的庆祝和对运动精神的肯定。同学们为胜者祝贺,败者的精神风貌和积极态度也同样赢得了尊重和掌声,体现了我院学子对真正体育精神的理解和高度追求。

在五个小时的激烈角逐后,每个项目都按战果排出了名次。羽毛球赛在同学们的欢声笑语中圆满结束。

全体参赛同学秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在激烈的比赛中相互切磋,通过每一次的发球、扣杀与拦网,不断交流与学习,展示了人工智能学院学生的顽强拼搏和奋勇争先的风采。随着夏日的临近,这场羽毛球赛也为同学们在紧张的学习之后提供了一次宝贵的放松与回顾的机会。本次球赛不仅增强了体质,丰富了课余生活,也加深了同学间的友谊,激励同学们以更加饱满的精神状态和热情投入到未来的学习和生活中去。希望同学们带着比赛中学到的团结协作和不懈努力的精神迎接未来的挑战,在学习和生活的各个方面实现个人的全面发展。

2024年6月27日