当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 团学园地 >> 正文

人工智能学院开展2023级本科生军训慰问活动

发布者: [发表时间]:2024-07-11 [来源]: [浏览次数]:

为了解掌握学生军训期间的情况,进一步推进学生军训期间思想工作,7月10日上午,人工智能学院学院党委副书记李梅峰,团委书记孙鑫,军训团指导员李谞、周子路、肖永杲对学院沙河校区军训学生进行中期慰问。

李梅峰副书记一行走进训练场看望带训教官和参训学生,向带训教官了解了本届参训学生的训练情况,充分肯定了教官和同学们一周来的训练中取得的优秀训练成果。训练结束后,在综合教学楼S112教室举行了慰问活动,李梅峰副书记代表学院对所有带训教官、参训学生和指导员老师表达了关心与慰问,赞扬了同学们训练过程中表现出的吃苦耐劳、奋勇拼搏的精神,同时希望同学们在未来的训练中再接再厉,刻苦训练,与带训教官和指导员共同努力圆满完成本次军训任务。几位学生代表分享了军训感悟,认为本次军训配置科学,后勤保障充足,有充足的信心完成本次军训任务。最后,为学生分发慰问品,现场气氛热烈温馨。

本次军训慰问活动让同学们感受到学院的关心关爱,同时认识到了军训的重要性。希望同学们在未来的训练中认真训练,勇攀高峰,以积极奋斗的姿态完成本次军训任务。

2024年7月11日