当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院开展教师沙龙系列活动- 青年教师共话成长

发布者: [发表时间]:2023-04-13 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解和掌握青年教师的发展需求,增强青年教师的归属感和认同感,4月12日下午,人工智能学院举行教师沙龙系列活动--青年教师共话成长。学院党委书记杨洁、党委副书记兼工会主席李梅峰与部分青年教师开展面对面交流,共话青年教师成长。会议由杨洁书记主持。

会上,首先由国家级青年人才邓伟洪教授为大家做了成长分享,一是要发挥自身优势,二是要把握学科发展趋势,三是要坚持自己的目标。随后,与会的各位老师分别从不同的角度,对自己入职以来的工作体会和和感受进行了分享,并开展了相互交流,现场气氛热烈。

李梅峰副书记就学院助力青年教师发展的举措进行了介绍,鼓励大家积极参加青年教师教学观摩、教学科研经验分享、摄影大赛、健步走等工会活动,加强交流沟通,增强学院的凝聚力。

最后,杨洁书记鼓励青年教师要树立明确的目标,积极、主动参与到学院和学校的各项教育教学活动中,不断提升自身的教学科研能力,努力做出有特色的工作,为学院的高质量发展做出贡献。