当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院工会组织开展教职工“寒假见闻”征集展示活动

发布者: [发表时间]:2023-03-15 [来源]: [浏览次数]:

新学期伊始,为丰富教职工的精神文化生活,展示教职工充实而多彩的寒假生活,人工智能学院工会组织开展了为期一周的教职工“寒假见闻”主题征集展示活动。

本次征集活动面向全院教职工,以图文形式征集教职工寒假期间工作、生活、出行、美食等内容,最终以H5可视化的形式展示。活动得到了广大教职工的积极响应,收到的稿件内容多样,生动鲜活,既有亲友间团圆的浓浓温情,也有工作之余的轻松惬意,充分展现了AI人良好的精神风貌,表达了AI人对美好生活的向往和希望。

本次活动为全体教职工在工作之余提供了自我展示与沟通交流的平台,丰富教职工精神文化生活的同时,营造了学院温馨和谐的氛围,有效增强了学院凝聚力。未来,学院工会将会继续努力,切实抓细做实各项工作,让工会成为深受信赖的“教职工之家”,为促进学院发展与建设做出更大的贡献。