当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院工会举办庆祝“国际三八妇女节”系列活动之主题艺术插花

发布者: [发表时间]:2023-03-08 [来源]: [浏览次数]:

在第113个三八国际妇女节来临之际,为贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,激励广大女教职工以饱满的热情在本职岗位上建功立业,人工智能学院工会组织开展“巾帼绽芳华,筑梦新时代”主题艺术插花活动。本次活动由人工智能学院工会主席李梅峰主持,学院党委书记杨洁,副处级组织员常征、董玲玲以及三十多名女教职工参加了本次活动。

活动现场,专业花艺老师从鲜花品种、色彩搭配、修剪造型、实操技巧等方面进行了详细讲解,在现场做了生动的插花演示。在花艺老师的悉心指导下,老师们充分发挥创造力和想象力,根据每个人内心对美的理解,从取材、剪叶、构思开始,认真剪裁、精心设计,逐一完成了各自插花作品,用花语表达了对美好生活的祝福和祈愿,现场氛围十分欢快温馨。

本次活动传递了对全体女教职工的节日祝福,让大家在收获了插花技艺和花艺作品的同时,感受艺术的乐趣,为生活增添了亮丽的色彩,达到了陶冶情操、放松身心、感悟美好人生的目的。人工智能学院工会将继续精心策划、组织形式多样有意义的活动,丰富教职工精神文化生活。