当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院召开工会工作交流会

发布者: [发表时间]:2023-11-08 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月6日上午,人工智能学院在创新楼207召开工会工作交流会。会议由学院党委副书记、工会主席李梅峰主持,全体工会委员和工会小组长参加会议。

会上,李梅峰副书记首先带领大家观看了中国工会第十八次代表大会的视频资料,了解大会召开盛况,并认真学习工会十八大会议精神。她指出,工会十八大是广大工会干部和职工群众政治生活中的一件大事,学院工会将认真贯彻落实会议精神,组织开展工会十八大精神学习宣传活动,工会干部要先学一步,以大会精神为指导,筹划好今后的工会工作,打开工会工作新局面。

随后,李梅峰副书记对我院工会“优秀教职工之家”评审验收的准备工作做了详细部署。工会委员李萌结合教职工之家工作考核标准,就迎接评审的准备情况作了介绍,大家围绕相关内容进行了讨论。

最后,工会副主席周怡琳介绍了本学期正在开展的工会活动,全体与会人员详细讨论了本年度工会工作进度以及下一步拟开展的各项学院活动,并对结合教职工实际创新开展喜闻乐见的活动、满足广大教职工多样化需求进行了广泛的交流。

全体工会干部一致表示要以迎接“优秀教职工之家”评审验收为契机,在现有基础上进一步做好做实工会工作,推动工会各项工作取得新成效再上新台阶,团结动员广大教职工为我院高质量发展贡献智慧与力量。

2023年11月8日