当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院机关工会小组组织开展“快乐工作,健康生活”课间十分钟锻炼活动

发布者: [发表时间]:2023-11-14 [来源]: [浏览次数]:

为提高人工智能学院机关工会小组教职工身体素质、缓解工作疲劳、增强工作活力,自11月起,人工智能学院机关工会小组组织开展了每日课间10分钟锻炼身体活动。跳绳、沙包、踢毽、呼拉圈、跳皮筋等运动项目热闹非凡,气氛热烈。多样化的活动内容受到老师们广泛欢迎和一致好评,老师们在参与活动的过程中积极交流、互相切磋,增进友谊、锻炼身体,健身效果明显。

“快乐工作,健康生活”课间十分钟锻炼活动的开展,不仅让老师们在工作之余活跃了身心,锻炼了身体,释放了压力,同时也丰富了文化生活,增强了集体凝聚力。老师们纷纷表示今后将持之以恒地参加体育活动,争取以更健康的身体,更饱满的精神投入工作。

人工智能学院工会

2023年11月14日