当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院举办机关教职工业务能力提升经验交流会

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学院机关教职工队伍互相交流、共同进步,提升服务师生能力,11月21日,人工智能学院机关工会小组开展教职工业务能力提升经验交流活动。学院党委书记杨洁,工会主席、党委副书记李梅峰,副处级组织员董玲玲及机关工会小组全体成员参加本次活动。

会上,首先由王翠芝老师,就参加学校2023年管理岗位青年教职工职业能力竞赛,并荣获一等奖的经历和收获进行分享。

随后,机关工会小组成员围绕智慧办公、高效办公等工作开展了深入研讨交流,相互探讨了工作中遇到的难点,分享了工作中好的经验做法,在取长补短中互学共进。活动最后,机关工会小组为本季度过生日的老师们一同送上生日祝福。

本次座谈交流活动的举办,加强了学院机关各科室成员之间的沟通交流,使大家进一步统一了思想,不断提升综合素养和履职能力,提高办公效率,有力地服务保障于学院发展。

2023年11月22日