当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院工会开展“智行冬日”健步走活动

发布者: [发表时间]:2023-12-16 [来源]: [浏览次数]:

寒冷的冬季到来了,人工智能学院分工会于12月10日-12月15日开展“智行冬日”健步走活动。本次活动恰逢三天大雪,但老师们依然热情高涨,积极参与到健步走活动中,以健康的方式迎接挑战!

在大雪纷飞寒风凛冽的一周里,老师们身穿厚重的羽绒服,头戴毛线帽,踏着积雪开始了健步走之旅。尽管天气寒冷,但大家的精神状态依然饱满,步伐矫健有力。在活动中,院领导杨洁书记、李梅峰副书记身先士卒,郭军、门爱东等教授带队,92位老师积极参与。大家相互鼓励、互相帮助,共同克服了严寒天气带来的困难。有的老师上下班步行,有的老师早上和中午在校园里健步。此次冬日一周健步走活动不仅锻炼了身体,还增强了老师们之间的团结协作精神。大家在寒冷的天气中感受到了集体的温暖和力量,更加珍惜彼此之间的友谊。

通过“智行冬日”一周健步走活动,人工智能学院的老师们深刻体会到了体育锻炼的重要性。活动不仅丰富了学院老师的业余生活,还为大家的身心健康注入了新的活力。相信在未来的日子里,人工智能学院的老师们将以更加昂扬的斗志和更加健康的体魄迎接新的挑战。

人工智能学院工会

2023年12月16日