当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院机关工会小组开展“寒假见闻”分享交流会

发布者: [发表时间]:2024-02-22 [来源]: [浏览次数]:

冬去春来,万物复苏。新学期伊始,为及时准确把握教职工假期及返校后的思想动态,人工智能学院机关工会小组组织开展“寒假见闻”分享交流会,学院党委书记杨洁,党委副书记、工会主席李梅峰、副处级组织员董玲玲及学院机关工会小组全体教职工参加了本次交流会。

交流会上,教师们踊跃发言,从寒假期间工作、生活、出行、美食各个方面畅谈假期见闻与思想感悟,分享内容多样,生动鲜活。从出行感受当地风土人情,到与亲友团聚的浓浓温情,体会别样的休闲时光,也展现了机关工会小组教师们良好的精神面貌。

新学期,机关工会小组全体教职工将在工作岗位上持续为师生服务,以昂扬的姿态、饱满的热情,投入到各项工作中。

人工智能学院工会

20242月22