当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

人工智能学院开展“纸鸢伴春 竞绽芳华”DIY风筝活动

发布者: [发表时间]:2024-03-09 [来源]: [浏览次数]:

“三八”国际妇女节到来之际,为丰富女教职工业余文化生活,弘扬中华优秀传统文化,人工智能学院工会于3月8日开展“纸鸢伴春 竞绽芳华”DIY风筝活动。

学院辅导员周子路老师介绍了风筝的起源、发展等相关文化知识,并详细讲解了风筝涂色的要点。随后,老师们兴致勃勃齐上阵,伏案认真涂风筝,用色彩点缀创意,用图案装点心中对美好生活的向往。

本次活动不仅让老师们了解了风筝相关的传统文化,也为老师们提供了一个放松心情、释放创意的平台。老师们带着成果在创新楼前放飞,风筝与春天结伴而来,代表着美好的祝愿,祝全体女教职工节日快乐、生活幸福、工作顺利!

人工智能学院工会

2024年3月9日