当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 学院党委 >> 党建活动 >> 正文

人工智能学院开展教师沙龙系列活动之三——与人大代表共话民生

发布者: [发表时间]:2020-11-05 [来源]: [浏览次数]:

11月4日下午,人工智能学院在创新楼202会议室举办教师沙龙系列活动之三——与人大代表共话民生。海淀区人大代表郭军教授,与人工智能学院教师代表面对面交流,听取意见建议,探讨解决与群众生活息息相关的民生问题。座谈会由学院党委杨洁书记主持。

座谈会上,来自各教研中心、各工会小组的代表,对垃圾分类、电动自行车存放、小学生课后托管、外卖配送员交通安全意识等问题提出了意见和建议。同时,老师们非常关注互联网借贷监管、未成年人及老年人网络保护等相关政策。

郭军教授认真倾听,并不时询问了解具体情况,与大家一起展开讨论,商量对策,化解疑问。会场气氛热烈,氛围融洽。