当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 学院党委 >> 党建活动 >> 正文

【研途邮AI,新生引航】人工智能学院2023级硕士研究生党支部组织参观北邮“三老”纪念展

发布者: [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝建校68周年,深入传承校史文化、汲取北邮“三老”榜样力量,增强新时代青年的荣誉感和责任感。人工智能学院2023级硕士研究生党支部组织学生参观“传邮万里 国脉所系”北邮“三老”纪念展。

本次展览活动以图文展板形式汇集了北邮“三老”——叶培大、蔡长年、周炯槃三位先生敬业爱生、执着追索、严谨治学、无私奉献的生平事迹与杰出成就,全面展示了以三位先生为代表的一代代北邮人笃志践行、艰苦奋斗的厚重历史。他们在学校建设和祖国邮电通信事业中的光辉成就,激励着每一位北邮学子勇担使命、奋力前进。

通过本次参观学习,全体参观学生不仅增强了对红色校史文化的了解,同时也深刻体会到老一辈北邮人的宽广胸怀与崇高精神。他们纷纷表示将秉持“崇尚奉献 追求卓越”的北邮精神,以实际行动回答好“强国建设 北邮何为”的新时代北邮之问,蓄势待发、锐意进取,为我校的繁荣发展做出更多贡献。

2023年11月9日