当前位置: 网站首页 >> 党工团学 >> 学院党委 >> 党建活动 >> 正文

人工智能学院召开教职工党支部书记工作例会

发布者: [发表时间]:2023-11-30 [来源]: [浏览次数]:

11月29日下午,人工智能学院召开教职工党支部书记工作例会,院党委书记杨洁、副处级组织员董玲玲及全体教职工党支部书记参加本次会议,会议由杨洁书记主持。

会上,杨洁书记首先通报了党支部换届情况,对离任的党支部书记表达了感谢,并为离任党支部书记颁发离任纪念品,感谢他们为学院基层党建工作作出的积极努力和突出贡献。与会的各位离任支部书记和新任支部书记纷纷发表感言,交流党建工作心得。离任支部书记们对学院党委给予党支部的指导和帮助表示衷心的感谢,并表示将发挥好传帮带作用,支持新一届党支部班子工作,义不容辞贡献自己的力量。新任支部书记表示,将虚心学习,尽快进入角色,扎扎实实履职尽责做表率,让支部工作强起来,为学院高质量提供坚强组织保障。

接着,杨洁书记带领大家详细研读了《关于加强学校党建工作的十条措施》《关于加强学校思想政治工作的十条措施》,并就学院落实的具体举措开展交流研讨。党支部书记纷纷表示,将严格落实学校及学院的各项举措,以党建工作为有力抓手,以思想政治工作为引领,促进中心工作发展。

随后,副处级组织员董玲玲对党支部标准化规范化建设情况专项检查情况进行反馈,对本次检查中发现的突出问题进行了详细梳理,并要求各党支部要认真完成整改,以更高标准提升学院党建工作水平。最后,党支部书记老师们就支部工作中的经验进行了交流分享。

本次会议在党支部书记的热烈讨论和交流中圆满结束,让各支部更加明确接下来的工作重点,加强了支部间、支部与党委间的交流。

2023年11月30日